"Apoio minhas proposições no conceito de economia monetária de produção": "Apoio minhas proposições no conceito de economia monetária de produção" - Oreiro, José Luís (Brazilian Journal of Political Economy, 2019)
Fernando Cardim de Carvalho (1953-2018) foi o mais importante economista pós-keynesiano brasileiro. O Conselho do Brazilian Journal of Political Economy homenageia Cardim com a publicação desta entrevista concedida a José LuisOreiro em 19 de julho de 2011. É um documento importante sobre seu método apoiado solidamente na realidade, sua ampla cultura econômica, e seu pensamento teórico centrado no conceito de economia monetária de produção. Classificação JEL: E00; B25.